关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

国服PS商店本月特选游戏《拳皇14》 5折优惠

发布时间:2017/12/4 13:30:09 来源:TGBUS整编 编辑:real hunter

  国服PS商店本月特选游戏是由星游纪(Gamepoch)发行的格斗游戏《拳皇14(The King of Fighters XIV)》(中文版),游戏本体进行了5折优惠,优惠价为149.5元民币,如果加入PS会员还可再享10%的优惠。本次活动从2017年12月1日持续到2017年12月31日。

  此外,《拳皇14》多名DLC角色也将提供价格优惠,包括来自饿狼传说系列的角色洛克·霍华德、拳皇系列经典角色薇普、山崎龙二等。库拉、娜可露露等角色的DLC服装也参与本次活动。

  在《拳皇14》中,拳皇大赛作为世界级别的大型商业活动,为了追求巨大经济效益而派生出很多杂乱的大会,从而招致大会质量下降,希望将其统一成唯一规范大会的声音也越来越强烈。其中冠有初代冠军之名的富豪安东诺夫将举办权买下。由自诩初代冠军所发布的拳皇开战宣言,掀起了全世界人们的热情,伴随着这份狂热,挑战书被送到了历代格斗家们的手中,拳皇第14届大赛也就此拉开帷幕。

  值得关注的是,来自中国队的三名角色瞬影、唐福禄、明天君在游戏中登场,并且包含普通话配音。

  更多内容关注:《拳皇14》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论