关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

PS4《街头霸王5》与红牛联动 推出专属服装

发布时间:2017/12/5 10:56:21 来源:网络 编辑:real hunter

  日前卡普空宣布《街头霸王5》将与红牛饮料进行联动,推出限定版饮料包装。

  本次活动将推出一系列印有《街头霸王5》角色的易拉罐饮料,每瓶都有一枚兑换号,可以在游戏中兑换角色的红牛专属服装,包括隆、春丽在内共有16个角色。

  此次联动活动只限PS4玩家参与,如果想集齐所有的红牛服装,至少要买16瓶红牛饮料,拼人品的时候来了!

  今年10月,卡普空公布了《街头霸王5:街机版》,游戏将于2018年2月16日登陆PS4/PC平台。游戏售价为39.99美元(人民币265元),游戏将会包含第一季和第二季的所有角色,以及玩家期待已久的街机模式,此外还会加入“Extra Battle”模式。

  更多内容关注:《街头霸王5》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论