关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

坂口博信表示希望《地球战争3》能回归主机

发布时间:2017/12/5 14:12:17 来源:网络 编辑:real hunter

  《最终幻想》生父坂口博信近日在面对海外媒体Forbes采访时,提到了《地球战争》系列的新消息。在采访中,他表现出希望《地球战争3》能够回到主机平台的意愿。

  坂口博信提到,现阶段制作一款主机游戏的费用不断高涨,他带领的雾行者(Mistwalker)工作室规模太小,无法与其他厂商正面抗衡,但尽管如此他还是想在主机上推出新作:如果时机得当,我仍想重回主机平台开发游戏,目前我们正在开发的《地球战争3》是一款非常适合主机的游戏。尽管本作是以手机为基础开发的,但不会完全与主机绝缘。话说回来,我觉得Switch就是一款非常合适的硬件。

  前作《地球战争2》已在今年推出,可于PC/iOS/Android平台免费下载,此前坂口博信公布的《地球战争》的主机移植版也在制作中。

  更多内容关注:电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论