关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

FromSoftware:《装甲核心》不会就这样结束 请再等等

发布时间:2017/12/5 14:34:26 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

  在12月4日晚播出的《装甲核心》20周年音乐特别节目虽然如同此前的预告一样没有透露任何关于系列新作的消息,但FromSoftware公开表示《装甲核心》不会就这样结束,请大家再多等待一下。无论是以前负责过该系列的老员工还是未来将要支撑这个系列的新人社内也有很多人想要做《装甲核心》,很可惜今天的特别节目还无法向大家传达具体的消息,请大家继续支持我们。

  而系列20周年纪念特别PS4主题已经在今天推出。官方表示希望在某天新的《装甲核心》到来之前,粉丝们能看着这个主题想起《装甲核心》的美好时刻。





提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论