关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

PSN港服本周游戏推荐 如龙 极2+丧尸围城4

发布时间:2017/12/5 14:47:09 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

  今天带来本周的PSN港服游戏推荐,本周港服将推出玩家们期待已久的《如龙 极2》、《丧尸围城4》等游戏,而《地平线 零之黎明》的完整版本也正式发售!

  传说之作在最新的「人龙引擎」苏醒! - 《如龙 极2

  人中之龙 极2将于12月7日登陆PS4(数位版420港币, 限定版628港币) !

  本作原汁原味地保留《如龙2》重仁重义的剧情,重现东西双龙之间的决一死战,并藉由专为PS4开发的最新「人龙引擎」打造出革命性的精緻游戏画面,为游戏事件、冒险及战斗带来无接缝的游玩体验,亦追加大坂・苍天堀的无接缝地图。不仅如此,本作还收录能与本篇分别游玩的真岛吾朗追加剧情「真岛吾朗的真相」。将带给玩家更舒畅的游玩体验、绝美影片、具魄力的音效、丰富的游乐场所&支线故事等,在所有层面上都达到极致之“专为成人打造的娱乐作品”。

  给PS4玩家的大礼包 - 《丧尸围城4:弗兰克的大礼包》

  《丧尸围城4:弗兰克的大礼包》包含玩家所希望的一切。这个特别的合辑包括拥有超多内容去体验最庞大的丧尸动作。包括:《丧尸围城4》主要故事模式、所有下载内容、奖励内容及独有道具。

  这个合辑包含一个名为「Capcom Heroes」全新游戏模式,Frank West可于此模式穿上经典的Capcom角色服饰;让玩家用新感觉去体验《丧尸围城4》。在体验《丧尸围城4》。揭露Willamette的爆发丧尸危机之谜时,可以为新服饰和特殊攻击解锁。

  地球已不再属于我们 - 《地平线 零之黎明:完全版》

  《地平线 零之黎明:完全版》将于12月5日登陆PS4 (368港币) !

  在备受赞誉的《地平线 零之黎明》和《冰冻荒野》扩充内容裡与危险万分的机器展开激战,踏上探索自身命运的壮阔冒险。化身为一出生就被自己的部族放逐的亚萝伊,踏上探究远古时代深远秘密的冒险旅程。在这个面临人类灭绝的世界中,你将迎战敌对的部族和可怕的机器。

  完全版收录:《地平线 零之黎明》游戏、《冰冻荒野》扩充内容、卡尔加风暴游击队服装、卡尔加强力弓、卡尔加商人包、巴努克拓荒者服装、巴努克猎人弓、巴努克旅人包、诺拉族守卫包、美术画集下载版及PS4™主题。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论