关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

代号“黎明”的《海贼王》游戏或名为《海贼王 世界探索者》

发布时间:2017/12/6 10:49:58 来源:A9VG 编辑:香蕉

  在今年7月,Jump杂志曾透露有两款《海贼王》主题游戏正在开发中,其中一款是针对PSVR推出的VR游戏。另外一款游戏代号“黎明”,平台未知,消息显示将是一款非常宏大的《海贼王》游戏作品。

  今日外媒表示这款作品很可能会在下周由Fami通公开,同时外媒还找到了一个测试页面,这个页面很可能会在公开当天上线。另外值得注意的是万代南梦宫在美国、欧洲和日本等地均注册了“世界探索者”这一商标,所以猜测《海贼王》这款新作品很可能名为《海贼王:世界探索者》。

  根据此前公开的消息显示,这款代号“黎明”的作品将传达新的游玩体验,原作者尾田荣一郎也将加入制作,动漫中的设定和音乐也都将出现在游戏中。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论