关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《最终幻想纷争NT》OP开场动画以及特典公开

发布时间:2017/12/6 13:30:26 来源:A9VG 编辑:香蕉

  SQUARE ENIX预定将于2018年1月11日发售的PS4游戏《最终幻想纷争NT》在12月5日晚的直播节目中公开一大批全新的消息。首先公开的是本作的开场动画,这次的OP质量非常出色,可以看到历代主角齐聚一堂展开大混战。
开场动画:


视频原址

  接下来是一段特典介绍视频,展示了首发以及店铺特典送出的各角色不同的服装与武器造型。
特典介绍:


视频原址

  之后是一段故事模式中的过场视频,展示了诺克提斯王子是如何穿越到这个世界的。原来他是在车上睡着睡着就穿越了,而来到这边之后第一个遇上的人就是雷霆。
过场动画:


视频原址

  在直播中还公开了一些有关本作的新情报,简单总结要点如下:

  ·游戏发售当天0点就可以网上对战。

  ·游戏有丰富的教学和线下CPU对战模式。

  ·剧情模式中会有很多用线相连的格子,格子代表剧情或战斗,随着开放格子推进故事发展。

  ·游戏内随着玩家等级上升,将可以开封“宝藏”,类似抽卡玩法,可以获得角色图标、音乐、快捷聊天等道具。所有的道具,有游戏内货币GIL的话可以直接买。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论