关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《蝙蝠侠 阿卡姆》系列开发商招聘多名关键位置员工 或有新动向

发布时间:2017/12/6 14:22:51 来源:A9VG 编辑:香蕉

  曾推出《蝙蝠侠 阿卡姆》系列的Rocksteady工作室似乎又有了新的动向,根据工作室官网公开的信息显示,Rocksteady正在招聘新的与游戏相关额开发人员。

  招聘的职位类型都是非常重要的位置,包括创意总监、高级开发人、外包经理、首席动画师和首席技术等,大举招聘新人很可能意味着工作室或有新内容开发。

  不过此前《蝙蝠侠 阿卡姆》的声优曾透露Rocksteady已经停止了《蝙蝠侠 阿卡姆》系列的开发,所以后续内容为何,暂时还不得而知。不过考虑到工作室已经2年半都没有推出过新内容,所以开始新项目也是非常有可能的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论