关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

系列新作《赛马大亨8 2018》将登陆四个平台

发布时间:2017/12/6 15:01:54 来源:网络 编辑:香蕉

  近日,日本杂志提前爆料,在日本一直有着颇高人气的赛马游戏《赛马大亨》将推出新作《赛马大亨8 2018》,这次游戏预定将会登陆PS4/Vita/Switch/PC平台,2018年3月15日发售。

  《赛马大亨8 2018》中收录了2018年度赛事计划及最新赛马数据,其中包含巅峰赛(The Everest)等海外GI。游戏的调教要素焕然一新,可根据自己的指示自由养育爱马。玩家可通过设定“赛道”“强度”“竞马”3个项目来育成不同方向的赛马。表现赛马能力的等级,从原来的S~C改为了S+~G。

  此外前作中的100匹历战名马获得进化。每年1度,跨越时代的名马们将展开梦幻般的直接对决。并且收录了描写人和赛马之间交流的各种羁绊事件。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论