关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《Fighting EX Layer》公开全新游戏角色截图

发布时间:2017/12/6 16:10:49 来源:网络 编辑:real hunter

  今天日本游戏开发商Arika针对他们开发的PS4独占格斗游戏《Fighting EX Layer》发布了一段简短的预告片,确定了一名性感的女性角色。

  这名新加入的女角色名为Blair Dame,其实并非真正意义上的新角色,和其他《Fighting EX Layer》已经确定的角色一样,她也是来自《街头霸王EX》的人物。从视频中可以看出,开发商为了迎合现代的审美,对于角色的服装等细节进行了调整。

  《Fighting EX Layer》将于12月11日期进行测试,并且在PSX上提供试玩,游戏预计在2018年正式上市。

  更多内容关注:电玩巴士PS4频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论