关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《DAYZ》开发商发声表示游戏仍会登陆PS4

发布时间:2017/12/6 17:34:44 来源:网络 编辑:real hunter

  最近波西米亚互动表示正在专注开发《DAYZ》的PC和Xbox One版,预定于2018年正式发售,当时没有提到PS4版。好消息是,波西米亚今日在接受GameSpot采访时表示,游戏也会登陆PS4,只不过是先登陆Xbox One。

  “总而言之,我们仍然会开发PS4版《DAYZ》。之所以先登陆Xbox One,是因为这个平台有游戏预览项目(类似于Steam的抢先体验),此外和微软的合作也非常有成效。但我们没有放弃PS4玩家,只是比Xbox版稍微晚点。”

  由于同时开发PC和Xbox One版,开发商波希亚米并没有足够的时间留给PS4版。《DAYZ》官方在Twitter上表示,PS4版可能不会在2018年发售。

  更多内容关注:《DAYZ》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论