关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《女神异闻录5》推出怪盗老鼠周边 C93先行销售

发布时间:2017/12/6 18:01:55 来源:A9VG 编辑:香蕉

  角川宣布将在C93上销售《女神异闻录5》怪盗老鼠的周边套装,价格含税6000日元,包含环保袋、毛毯、证件套和徽章并有C93限定特典明信片。这些周边今后也会在ebten进行销售,不过就是价格可能会不太一样。





  《女神异闻录5》介绍

  故事以「侠盗・青春」为崭新主轴,上演年轻怪盗们大展身手的剧情。白天在大都会区以高中生的身分愉快度过校园生活,要如何度过每一天全都由玩家自己来决定。只要和各式各样的人交流,加深彼此的「羁绊」,最后就会变为开拓命运的强大力量!放学后使用神秘的「异世界导航APP」,潜入邪恶大人们内心世界的「殿堂」,以怪盗身分在不为人知之处华丽的活跃一番!善用人格面具的力量从充满扭曲意识的世界中盗取「秘宝」,不论是多么穷凶恶极的坏蛋都会在短时间内彻底悔改!?前所未闻的惩奸除恶大戏,正式开幕……!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论