关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《失落的斯菲尔》最新更新上线 追加全新迷宫

发布时间:2017/12/7 16:50:29 来源:网络 编辑:real hunter

  由《我是刹那》开发商Tokyo RPG Factory打造,SE发行的新派RPG《失落的斯菲尔》今天更新了最新更新“三神的挑战”,追加了全新的迷宫以及系统玩法。

  《失落的斯菲尔》的故事发生在一个由“记忆”所创造的世界,所有事物都有自己的记忆,一旦记忆消失事物也便不复存在。

  一名叫做Kanata的男孩儿,经历了一场他从未见过的异象,觉醒了能够改变世界的记忆之力,同时面对着一种威胁到现实世界的黑暗之力。为了阻止世界永远陷落在黑暗之中,他开始和伙伴们走上了一场拯救世界、重塑世界的旅程。

  新迷宫《记忆的狭间》将包括《鬼神之间》、《姫神之间》和《机神之间》3神的挑战。

  强化效果继承

  所谓“强化效果继承”是指武器或防具新追加的3个扩展槽,可以将其他武器防具的独特强化效果转移继承过来的系统。

  新的人工神器造物追加:

  可以让敌人直接升到LV99级的《强敌大师》。

  可以让消费EN降低的《机装研究所》。

  《失落的斯菲尔》已经于10月12日登陆PS4/Switch平台,目前暂无中文版。

  更多内容关注:《失落的斯菲尔》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论