关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《灵魂能力6》将于2018年推出繁体中文版

发布时间:2017/12/11 17:20:20 来源:电玩巴士 编辑:香蕉

台湾万代南梦宫娱乐今日宣布,《灵魂能力》系列游戏最新作《灵魂能力6》即将于2018年推出PS4/Xbox One/STEAM繁体中文版。

以魂入剑,斩开命运的道路!

广受玩家喜爱的《剑魂》系列游戏累积全球销售量已达1500万部,是一款以各种武器、直觉简易的操作就能展开华丽斗剑、一决胜负的武器格斗动作游戏。于2018年将迎接发售20周年纪念的《剑魂》,将于PS4/Xbox One/STEAM等次世代平台推出系列游戏最新作《剑魂6》!本作将带来绚丽精緻的3D格斗游戏画面,让玩家可体验到武器战略运用的乐趣及耳目一新的斗剑对战。

登场角色及全新游戏系统情报公开!

今日公开「御剑平四郎」及「苏菲缇雅·亚历山大」两名登场角色游戏视觉图。此外,本作中将採用攻防一体的全新战斗系统「反攻刃击」,当发动时可破解敌人的连续攻击并进行反击,而命中时也将出现有如动作电影场景一般;魄力十足的演出效果。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论