关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

再次跳票 《二之国2 亡灵国度》延期至明年3月

发布时间:2017/12/13 10:47:22 来源:网络 编辑:real hunter

BANDAI NAMCO对于一直期待《二之国2:亡灵国度》的玩家发布了一条让人难过的消息,这款游戏将延期至2018年3月23日,比原本的发售日晚了两个月。

对于延期发售,该游戏的开发商Level-5社长日野晃博表示了歉意,并且透露出了延期的原因。

日野晃博表示Level-5长期以来致力于为玩家提供优质的游戏作品,这一次的《二之国2:亡灵国度》开发进展顺利,不过为保持不断创新,他们还为《二之国2:亡灵国度》加入了全新的“战争与王国”模式。为了确定新模式的质量,开发团队需要更多的时间对游戏进行打磨,所以不得不把发售日从原来的1月19日调整为3月23日。

更多内容关注《二之国2:亡灵国度》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论