关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《鬼泣HD合集》以1080P/60帧顺畅运行 不支持4K

发布时间:2017/12/15 14:32:15 来源:网络 编辑:香蕉

上周卡普空公布了《鬼泣HD合集》,2018年3月13日发售,登陆PS4/XboxOne/PC平台。今日卡普空正式确认,《鬼泣HD合集》将不支持4K分辨率,以1080P和60帧运行。

《鬼泣HD合集》中收录了《鬼泣》1-3代,游戏将推出实体版和下载版,售价均为29.99美元。早在2012年,《鬼泣HD合集》就曾登陆过PS3和Xbox 360,当时画面表现就是720P和60帧。

《鬼泣》系列是当今游戏界最为出名的ACT游戏,《鬼泣1》是由CAPCOM开发并发行的动作冒险类游戏,于2001年8月23日发行,是鬼泣系列的第一作。游戏以意大利著名文学作品《神曲》为灵感而开发的经典动作游戏,游戏充满了黑暗的哥特式风格,以华丽的战斗与丰富多彩的武器为主要特色,曾被业界誉为“动作游戏第一名”。

《鬼泣2》是CAPCOM在PS2上推出的第二款“鬼泣系列”作品,本作与前作有着截然不同的风格。本作加入了大量的动画元素,每段动画都充满了效果。而更加丰富的动作也会穿插在游戏的过场动画与实际游戏中。更体现出了恶魔猎人但丁的魅力。游戏除了但丁之外,还可以选择女主角露西亚作为可操作角色,也可以选择1代的女主角翠西。

《鬼泣3》的故事剧情拉回一代之前,叙述刚成立恶魔猎人事务所的但丁,在神秘男子带来口信后,展开了与众多入侵恶魔的对决,与但丁为双胞胎兄弟关系的维吉尔,也将以敌对的身份登场,展开一场西洋双手剑对日本武士刀的华丽对决。本作使用了新引擎制作,大幅强化了游戏的画面表现,在声音效果、剧情演出、平衡度、分镜与动作上都有大幅度的改进。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论