关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《使命召唤14:二战》再推升级补丁 修复多处BUG

发布时间:2017/12/22 16:40:56 来源:网络 编辑:香蕉

Sledgehammer Games对于《使命召唤:二战》的补丁修复、平衡和新内容添加工作做得非常不错,现在看来他们仍然没有停下脚步,就在不久以前又发布了新的补丁修复。

该补丁现已登陆PS4和Xbox One平台,修复了多个补丁,其中包括社交奖励无法获取的bug,还有收集两队狗牌都会计算击杀确认的bug等等。另外,该补丁还对一系列武器平衡进行了调整,比如MP-40和M1928的射击速率都获得了增加,FG42的速率有所下降。最后,纳粹僵尸模式的一些bug也进行了修正,其中有玩家可使用地雷数比显示数量多的bug,还有击杀统计数字错误的bug。

PC版补丁也将会在近期推出,不过尚未公布发布日期。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论