关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

订阅频道获得奖励 《使命召唤 二战》奖励曝光

发布时间:2018/1/3 10:52:58 来源:网络 编辑:real hunter

上个月,动视宣布订阅Twitch Prime频道的小伙伴都可以获得当月《使命召唤14:二战》独家内容,今日官方正式公布了本月的游戏独家奖励,看起来要比上个月给力多了。

首先,订阅该频道的玩家都可以获得一个免费的稀有补给箱,箱子中会掉落一个稀有物品,并且有一定几率获得史诗或者传奇装备。此外,玩家还可以得到一个免费的史诗补给箱,这个箱子也会掉落一个史诗物品。有趣的是,普通玩家无法通过奖励获得这个箱子,可以说这个箱子是为订阅Twitch Prime频道的小伙伴独家准备的。

有关其他《使命召唤14:二战》的新闻,我们已经知道几周前新补丁已经上线,这个补丁修改了一些武器数据并且修复了很多bug,内容还是十分丰富的。

《使命召唤14:二战》已经登陆三大平台,喜欢的玩家可以前往体验。

更多内容关注《使命召唤:二战》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论