关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

索尼最新财报营收创20年新纪录游戏占4成

发布时间:2018/1/5 14:17:04 来源:网络 编辑:香蕉

索尼大法好,近日索尼在《日经》公布的最新财报显示,2017年的索尼总纯收入已经打破了维持了20年的新纪录(过去最高6300亿日元),其中游戏部门的总收入超1800亿日元,占据了4成的利润空间。

许久未来的刷新史上最高营收记录。索尼最新财报营收创20年新纪录!

20年以来索尼始终未突破过去的最高利润记录,不过2017年的表现却让索尼极其满意,根据已有的数据可以肯定会打破过去最高6300亿日元的记录,而且据经济专家推测,高调好奏的形势也极有可能让索尼股票重回1万日元大关。

玩家们关心的游戏部门总毛收入超过2兆日元,其中网络相关的收入超过五成,虽然PS4的发售数较往年减少5%,不过由于“持续性氪金”的新游戏方针仍然让游戏部门的净利润达到史上最高的1800亿日元。

当然喜欢索尼的并不仅仅是游戏玩家,索尼在半导体、家电、音乐、电影等其他领域也是赚得盆满钵满。而重新复出的宠物机器狗《aibo》也走上了“持续性氪金”的营收之路。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论