关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《Fate/EXTELLA LINK》限定版及特典情报

发布时间:2018/1/5 14:37:17 来源:网络 编辑:香蕉

PS4/PSV新作《Fate/EXTELLA LINK》今天起在日本各店铺开始接受预约,同时也公开了一些新画面和限定版的情报。根据官方给出的游戏介绍信息,本作的PS4版还将支持在线对战。

而关于本作的登场角色,除了前作全部角色、已经公开的4名新参战角色查理曼、斯卡哈、阿斯托尔福、德雷克外,还会有6名未公开角色登场。目前可以确认的是这了6名未公开角色包含两名Archer、一名Caster、两名Berserker和一名Ruler,究竟会是谁呢……


价格方面,本作的PS4普通版价格为7980日元+税、限定版14980日元+税,PSV普通版价格为5980日元+税、限定版12980日元+税。发售日则是6月7日。



提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论