关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

小岛秀夫:《死亡搁浅》正在内部测试阶段

发布时间:2018/1/8 17:54:07 来源:网络 编辑:香蕉

小岛工作室制作的《死亡搁浅》在业界的怀疑声太大,目前还不知道这款游戏什么时候发售。官方发布的预告片也只透露一点点内容,小岛秀夫日前通知说项目开发进行顺利,而且开发速度很快。这一说法的证据就是他已经向电击PlayStation杂志透露游戏正在试玩测试。

几天前,《死亡搁浅》制作人小岛秀夫,向电击PlayStation透露,《死亡搁浅》项目已经通过了另一项实验,现在重点进行内部的玩法测试。

小岛让粉丝冷静下来,并表达了对开发进度的自信:“自2016年12月以来我们没有发布新消息,肯定有很多粉丝会担心或者乱想,不过请大家放心。”

为了表明他是认真的,小岛透露《死亡搁浅》目前正在测试游戏设计:“目前,我们已经通过这个实验阶段,下一步,我们会想一些新玩法。”

不要忘了,在2017 PSX展会期间,小岛报道说《死亡搁浅》已经可以玩了。PS总裁马克也证实了这一说。

《死亡搁浅》将在未来某个时间登陆PS4。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论