关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《最终幻想15:皇家版》曝光 包含全部DLC

发布时间:2018/1/9 10:12:33 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

美国游戏分级机构ESRB最近意外泄露了《最终幻想15》的新版本:皇家版,登陆PS4和Xbox One平台。

如上图,ESRB已经完成了对《最终幻想15:皇家版》的分级,尽管SE官方尚未正式公布这一版本,但外媒普遍的猜测,这应该是一个年度版,将收录本体游戏和之前发售的所有DLC以及更新。

值得一提的是,《最终幻想15》PC版就是一个完全版,将收录之前发售的所有DLC。因此今天曝光的皇家版也算是对主机玩家的一个交代。

SE之前曾确认整个2018年都会有《最终幻想15》的新内容支持。本作2016年底发售,登陆了PS4和Xbox One,日前出货量超过了700万套。

另外去年12月初时,在国内举行的家庭游戏大会上,参加的SE当时公布了一个《最终幻想15》的国行定制版手游,将于2019年上线。

更多内容关注:《最终幻想15》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论