关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《战神》导演:开放世界就像做作业 需专注故事

发布时间:2018/1/9 10:52:20 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五
如今开放世界游戏非常流行,不过《战神》新作却并没有采用开放世界,《战神》导演在被问及原因时表示开放世界如同做作业,他们更希望玩家专注角色和故事内容。

近日,《战神》的导演Cory Barlog在接受外媒采访的时候谈到了这个问题。他表示早期试玩过很多开放世界的作品,结果是感觉很累,像做家庭作业一样。下班回家打开游戏,有一大堆未完成任务,这不是我们想要的效果。我们更希望关注游戏里的角色和他们的故事发展。玩家们希望看到游戏的人物“为什么”这么做,而不是单纯的“在哪里”“做什么”。因此,《战神》会选择梗严肃更传统的方式,用故事来和玩家产生共鸣。

《战神》新作将于今年春季登陆PS4。

更多内容关注电玩巴士PS4频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论