关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

PSN港服本周游戏推荐 最终幻想:纷争NT!

发布时间:2018/1/9 18:37:09 来源:TGBUS原创 编辑:百分之五

今天带来本周的PSN港服游戏推荐,本周《最终幻想:纷争NT》终于登上PS4,此外,还有其他游戏等着各位玩家。

历代《最终幻想》系列作品的战士们再度集结! - 《最终幻想:纷争NT》中文版

PS4平台3对3团队对战型动作游戏《最终幻想:纷争NT》 (繁体中文版)将于1月11日正式推出(数字标准版HK$468, 数字豪华版 HK$668)。

本作品采用勇气值系统,并与25名以上各具特色的角色们交织出具有无限战略性的战斗。善用「HEAVY」、「SPEED」、「SHOOT」、「UNIQUE」以上4种不同的特性,引导队伍获得胜利吧。本作不仅能畅享一般战斗,更加入了3人协力挑战的全新战斗规则。同时还收录了剧情影片,内容将描写初次登场的众神与战士们的『序曲』。

在2018年1月24日前购买DISSIDIA FINAL FANTASY NT可享早期购买特典! 预购特典包括「光之战士」专用造型/服装『无名战士』、「诺克提斯」专用造型/服装『路希斯王的礼服』、「嘉兰德」专用造型/武器『阔刃巨剑』、「克劳德」专用造型/武器『狼牙棒』。请勿错过这个机会!

修复繁茂的神秘星球 - 迷城之光 Hob

《迷城之光 Hob》是由Torchlight(火炬之光)和 Torchlight II(火炬之光II)的制作团队Runic打造的一款紧张刺激,充满悬疑谜题的动作探险类游戏,并将于1月11日登陆PS4 (HK$88)。玩家将会在这个浑沌的世界中展开令人惊愕和残酷的挑战。随着玩家对各种谜团的不断深入探索,将会发现这其实是一个正处于危险之中的星球。这个世界将会被拯救,还是会进一步地陷入绝境呢?

没有文字或对话,Hob将引领你探索这个星球以及与栖息在星球上形态各异的生物互动。穿梭在这个自由的开放世界,冒险、探索遗迹、与精灵们交朋友,与威胁到它们生存的凶猛生物战斗。通过解开谜题和修复星球,地形会在你的眼前发生改变,从而开启新的区域,等待你去发现和探索。

PlayStation Plus会员在2018年1月24日前购买本作品更可独享的10%折扣。请勿错过这个机会!

欢乐无限的互动游戏 - 超级鸡马

幻想变身一匹会反弹跳、闪躲弓箭和设陷阱的小马,打败您的动物伙伴们,顺利闯过大家一起设置的障碍冒险关卡?

愿望实现了! 超级鸡马是一款玩家不断制造陷阱来妨碍对手到达终点的互动游戏,其中的关卡由您和好友一道设置。若您闯关成功而好友却未能通关,那么您将得分!无论是联机还是单机游戏,都能和您的动物朋友们在1月9日(HK$99)一起挑战不同地点的各种关卡,与好友共同寻找开心玩乐的新方式。

在PlayStation VR里重现那份绝望 - KAIJI VR THE NIGHTMARE BRIDGE

《KAIJI VR THE NIGHTMARE BRIDGE》是将福本伸行的超人气漫画《赌博默示录》的「绝望之城」篇中横渡铁条的剧情部分,将透过游戏的方式在1月11日呈现在PlayStation®VR平台上(HK$99) 。

玩家将化身为横渡铁条的参加者,与以开司为首,如佐原、石田等原作中的角色们一同挑战横渡铁条。在游戏内,更将发生原作中的各种名场面,藉由 VR 才具备的临场感,不仅能体验到于高处横渡铁条的恐怖感,还能亲身感受到与开司等人在同一个世界里挑战横渡铁条般的体验。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论