关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

竞速游戏《究极大越野:全力以赴》3月27日发售

发布时间:2018/1/10 10:59:05 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

THQ Nordic今天宣布了《究极大越野:全力以赴(MX vs. ATV All Out)》的发售日期,这款由Rainbow Studios开发的越野竞速游戏将会在3月27日登陆全平台。

《究极大越野:全力以赴》将包括系列经典功能,驾驶摩托车、ATV和UTV在广阔的开放世界或在不同的游戏模式中骑行,这些模式包括Supercross、全国赛、Opencross、Waypoint和Tag。此外,还增加了一种新的Freestyle模式,玩家通过使用《究极大越野:全力以赴》的新花样特技表演来赢得任务。

在比赛之外,球员们可以回到他们的私人场地来定制他们的骑手,升级他们的车辆,测试在私人竞技场里的车辆。《究极大越野:全力以赴》包括多家的真实公司的装备,因此玩家在定制他们的角色时会有很多选择。多人游戏方面,游戏将包括两名玩家分屏本地合作,并支持多达16名在线比赛,还支持第一人称视角。

游戏的实体版预售玩家将会获得许多额外奖励,包括装备、车辆和100000金币。电子版预售玩家则能够在游戏正式发售前4天提前上手游戏。

游戏将会登陆PS4、Xbox One以及PC平台。

更多内容关注《究极大越野:全力以赴》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论