关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《使命召唤:二战》僵尸模式章节“最黑暗的海岸”宣传片公开

发布时间:2018/1/10 11:39:42 来源:网络 编辑:香蕉

动视和Sledgehammer Games今日公开了《使命召唤:二战》丧尸模式章节“最黑暗的海岸”宣传片,顾名思义该章节将涉及在海岸附近对抗丧尸大军,本段内容将随DLC内容“抵抗”一并上线。
宣传视频:


视频原址

DLC方面,“抵抗”将为玩家们带来3张全新的标准多人游戏地图、1张全新战争模式地图和1张纳粹丧尸地图。

多人游戏地图方面,第一张地图是来自捷克斯洛伐克的Anthropod;第二张地图是位于希特勒总部的中型地图“瓦尔基里”;第三张地图是使用《使命召唤:现代战争3》中的经典地图重制的“占领”。

游戏方面,《使命召唤:二战》已于去年11月正式上线,DLC“抵抗”将率先于2018年1月30日登陆PS4平台,Xbox One和PC平台则将晚于PS4版内容1个月后发售。

更多内容关注《使命召唤:二战》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论