关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《灵魂能力6》将参展EVO Japan2018 可试玩

发布时间:2018/1/10 11:43:01 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

万代南梦宫今天宣布,旗下预定2018年发售的PS4/Xbox One/Steam经典格游新篇《灵魂能力6》将参展世界最大格斗游戏盛会EVO Japan2018。这是《灵魂能力6》首次在日本参展亮相。

《灵魂能力6(Soul Calibur 6)》是一款由BANDAI NAMCO制作发行的格斗类游戏,游戏故事发生在16世纪,玩家将再临最初的灵魂能力,找到背后隐藏的真相。这款游戏的战斗,移动和视觉画面高度统一,玩家可以轻松地进行动态攻击。《灵魂能力6》开启了系列新纪元,传奇角色争夺强力的灵魂之剑。

在本次的世界最大格斗游戏盛会EVO Japan2018上玩家可以试玩到《灵魂能力6》了,本次的试玩确定可以使用《御剑 平四郎》和《索菲亚》,届时最新情报公开,敬请期待!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论