关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

Pornhub公布2017年用户主机开车统计 PS4第一

发布时间:2018/1/11 14:08:49 来源:互联网 编辑:百分之五

Pornhub刚刚公布了他们2017年度主机平台看色情网站的统计数据,PS4以56%的份儿稳稳占据第一,Xbox以32%占据次席。

主机平台中,PS4占据了绝对的统治地位,流量占比达到56%,Xbox相比2016年下降了6%,达到32%排在第二。这两家占据了大部分的流量份额(还有PSV的5%),剩下的份额被任天堂家的Wii、 Wii U和3DS瓜分。

说到3DS,这个平台的流量相比2016年提高了110%。不过尽管如此,在总份额上也只提升了1%,依然在掌机榜单上落后于PSV。Switch因为没有内置浏览器功能,所以很遗憾上不了Pornhub。

Pornhub没有公布每台主机的平均流量,不然用户可能会发现一些旧款主机上看黄片的频率比玩游戏还要高。

更多内容关注电玩巴士PS4频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论