关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

多方消息表示新《战神》发售日期为3月22日

发布时间:2018/1/14 5:03:39 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

本周早些时候Comicbook报道了《战神4》的发售日期信息,而现在,越来越多地方泄露出发售日期的消息,称《战神4》(战神新作)会在3月发售。

Comic Book NOW推特表示:《战神》3月发售日期泄露 这次是一家完全不同的零售商!

最新消息来源于一个名为Resetera的论坛。论坛会员RocknRola发布了一张图片,展示了《战神4》的发售日期。这不仅仅是一个占位这简单,这家零售店显示《战神》新作的发售时间为3月22日。

此前索尼PlayStation商店也透露《战神4》的发售日期为3月22日,不过后来这条信息很快被删除了。从多方面角度来看,《战神4》(新战神)很可能会在3月份发售。你们觉得《战神4》会在什么时候发售,请在下面发表你们的看法。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论