关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

田畑端:不反对开箱 《最终幻想》应该绝对自由

发布时间:2018/1/14 12:26:06 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

《最终幻想15》游戏总监在采访时,对开箱发表了自己的看法。此外还表示他心目中的终极《最终幻想》游戏将会有绝对的自由。

最新一期英国Xbox官方杂志刊登了对《最终幻想15》游戏总监田畑端的采访,其中他谈到了时下几个热门话题,首先是从开箱开始。

对于开箱,田畑端称自己并不反对这个系统。不过他认为开箱设计者需要谨慎,不要破坏和玩家之间的关系。

当被问到如果给予无限的资源来打造自己心目中的终极《最终幻想》游戏时,田畑端是这么说的。

“我会打造一个拥有完全自由的《最终幻想》游戏。你永远不知道下一步会发生什么,但每个玩家都能愉悦地享受其中。”

考虑到以《最终幻想》为代表的JRPG传统上限制玩家自由,田畑端这种答复倒是令人意外。

《最终幻想15》PC版2018年春季发售,此外最近一个《最终幻想15:皇家版》被分级机构曝光,登陆PS4和Xbox One平台,这或许是年度版游戏。

此外SE热衷于游戏服务模式,《最终幻想15》在2018年全年都会有不断的内容支持。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论