关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

新猎人福音  日网友列出MHW全怪物弱点属性表

发布时间:2018/2/6 14:14:17 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

Capcom最新力作《怪物猎人:世界》自从1月26日正式发售之后,就如一股台风搬在全世界范围内掀起了一股狩猎热潮,飞跃性的画面进步和系统改革标志这《怪物猎人》系列一次全新的进化。《怪物猎人:世界》在短短3天的时间之内出货量就突破500万套,创造了系列历史新高,让许多以前从未接触过的玩家首次感受到了《怪物猎人》这款游戏的魅力。

虽然《怪物猎人:世界》在整体难度上相较以往的作品已经有了明显的降低,但毕竟属性硬核向的动作游戏,对于不少新手猎人们来说还是有着不小的挑战。在狩猎的过程中,除了不断磨练自己的技巧以外,不同的怪物有着不同的属性弱点,能够针对其弱点“对症下药”,也能让狩猎效率事半功倍。虽然游戏中的怪物图鉴会标记出各个怪物的弱点属性,但这要在玩家狩猎该怪物一定次数之后才会解锁,这里就有热心的日本网页列出了《怪物猎人:世界》中全怪物弱点属性表,各位新手猎人在初次狩猎某只怪物前就能抢先了解到它的弱点属性,准备好合适的武器。

列表中大部分怪物都配上了汉字,并且有头像做标示,基本不会有不认识的怪物。不过列表中有一处小错误,冥灯龙的全属性弱点应该都为○。

更多内容关注《怪物猎人:世界》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论