关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《数码宝贝世界 新秩序》将推廉价版 4.19发售

发布时间:2018/2/6 14:34:22 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

由Bandai Namco在2016年发行的PSV游戏《数码宝贝世界:新秩序》,日前正式宣布将会推出廉价版并登陆PS4平台。本作在提高画面分辨率的同时,还将会追加多个全新的事件以及全新的数码宝贝。游戏预计在2018年4月19日正式发售。

冒险——与2只数码宝贝一同在数码世界中冒险

在地图上来回穿梭,与你的伙伴数码兽一同突破各式各样的事件吧。本作追加了大约30个事件剧情,全新的冒险正在等着你!

养成——数码宝贝的进化将会因你的选择而有所改变

训练、照护、指导等,数码宝贝将会因你的养成方针而成长・进化成各式各样的样貌。本作追加了12只新数码宝贝,共可培育出230种数码宝贝!

战斗——与伙伴的羁绊将会是影响战斗的关键

战斗中,数码宝贝将会以自己的意志行动,以道具或透过「0rder 点数」下达指示来帮助他们吧。透过与2只伙伴数码宝贝的羁绊所发动的奇迹进化「ExE」,将战斗引向全新的展开!

更多内容关注电玩巴士PS4频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论