关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《战场女武神4》新情报 霸气雪上巡洋舰亮相

发布时间:2018/2/6 15:47:46 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

SEGA日前公开了旗下系列最新作《战场女武神4》新情报,本次带来了四位全新角色情报以及一艘大西洋联盟爱丁堡军队所建造的秘密雪上巡洋舰——百夫长,下面就给大家带来相关详细内容。

爱丁堡海军

罗兰·摩根

爱丁堡海军上校,雪上巡洋舰百夫长的队长。本身是一个非常温和温和的人,在危急情况下从不慌乱,是军舰上的精神支柱。但他做事同时也非常严格,对自己和他人都很强硬,他曾经失去过一艘军舰,因此下定决心不会让“百夫长”重蹈覆辙。

布莱恩·哈多克

爱丁堡海军第一中尉和雪上巡洋舰“百夫长”的领航员,是一个有点神经质的人,让人感觉难以接近,但其实拥有非常冷静和明智的判断力。他从第一次任务开始就一直追随并支持这摩根上校,现在担任着副队长的职务。作为一名海军至上主义者,他很瞧不起陆军,因此经常与克劳德发生冲突。

玛丽·贝内特

爱丁堡海军上士,以及雪上巡洋舰“百夫长”的通讯官员。一个沉着冷静的女人,脸上总是挂着微笑,在军舰上扮演着大姐姐的身份。个性温和,但同时也是一个非常努力的人,白天负责打扫军舰,巡逻等工作,料理也十分擅长。

瑞秋

爱丁堡海军中士和雪上巡洋舰“百夫长”的纤夫。作为一名在海军训练学校跳级毕业的神童,她熟悉最新技术,在能力得到认可后加入舰队。也许是因为严肃和平实的性格,但很少与人接触,但与玛丽关系很要好。

百夫长

爱丁堡海军为了赢得战争胜利而秘密建造的雪上巡洋舰,一共打造了三艘相同型号的军舰,克劳德等人所在的“百夫长”是三艘中的第二艘。“百夫长”头部装备了一个巨大的破冰镐,使得它可以在冰上前进。“百夫长”整体长度超过230米,仿佛是一架奔驰在冰上的坦克。在战斗中还可以通过发出支援命令获得“百夫长”的志愿能力,其志愿能力包括:

-雷达

在命令模式下显示一定范围内尚未发现的敌人以及从视野中消失的敌人。

-炮击

在指定地区执行轰炸,对其范围内的敌人造成伤害。

- 救援小队

回复盟军士兵的HP,回收濒死状态的角色。

- 车辆紧急修理

复活在战斗中撤离的盟军车辆部队。一辆战车在战斗中被摧毁后通常不能恢复,但可以通过这一志愿能力来恢复它。

《战场的女武神4将于2018年3月21日登陆PS4平台,中文版也将同步发售吗,预计在夏季登陆Switch。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论