关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

快节奏横版像素动作游戏《Dandara》正式上架

发布时间:2018/2/7 10:04:23 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

由独立游戏开发商Raw Fury打造的像素风高速横版动作游戏《Dandara》日前已经正式发售,游戏完美结合美丽游戏画面与高速游戏性的全方位动作冒险,到压迫的人们活在遗忘边缘的奇妙世界……为了改变命运,Dandara 展开了冒险。

游戏中玩家将操控Dandara一同展开与压迫者的战斗。她拥有能够控制重力的能力,在地板、墙壁与天花板移动,找到在「Salt」中隐藏的秘密与丰富个性的角色。Dandara 的觉醒将为无秩序的世界带来自由与平等的希望。

‧ 创新的操作感:本作对应触控屏幕及手柄操作(Switch版)。

‧ 无限的探索:精心制作的关卡可以进行流畅的跳跃移动。

‧ 挑战速度及技巧的游戏设计:结合各种想像力与反射神经,在「Salt」展开旅行吧。

‧ 美丽又虚幻的「Salt」世界:精心描绘的美丽像素世界与原创音乐。

《Dandara》目前已经正式登陆PS4/Switch/PC平台。

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论