关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

Quantic Dream表示将用法律来捍卫自己的权利

发布时间:2018/2/7 10:04:39 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

开发过《暴雨》和《超凡双生》的法国开发商Quantic Dream在上个月被人爆料了在工作场合内骚扰女性员工的问题,日前该工作室的负责人表示将会用法律武器来捍卫他们的权利,以保证他们的名誉。

“自从2018年1月14日以来,Quantic Dream遭到了一些别有用心人的攻击和诽谤,这些诽谤性言论的真实性和来源是有问题的。

“我们再次反驳这些对工作室,员工和董事的指控。我们希望这些毫无根据的攻击和虚假信息的传播能够马上停止,以保护我们的员工。”

就在今年1月份,三家不同的法国媒体报道了Quantic Dream的创始人David Cage和工作室的执行制片人Guillaume deFondaumière在工作室内部刻意的培养或者容忍了一种充满敌意的公司文化,很多员工声称他们在公司内部遭到了性骚扰和因为自己的身份收到了歧视。

Quantic Dream在最新的声明中表示,这些攻击和诽谤都是无中生有,他们正在寻求法律武器来保护自己的权利,他们相信正义终会到来。

Quantic Dream的最新作《底特律:成为人类》将在今年年内登陆PS4平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论