关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《最终幻想7重制版》克劳德将获得全新设计

发布时间:2018/2/8 9:57:41 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

在最终幻想“告别故事”30周年纪念展的谈话节目上,Square Enix公布了一些关于《最终幻想7重制版》的开发截图,从截图中我们能够看出在《最终幻想7重制版》中男主角克劳德的设计有了一些细微的变化,SE相关负责人表示这种设计其实更接近最初的原始设计,但是在之前他们没有足够的技术来完成这个项目。同时他们还表示现在游戏的开发状况非常良好,玩家们不用担心。

现场观看了截图的媒体表示在公开的截图中Biggs超级帅气,Wedge则有一个令人耳目一新的胖乎乎形象,而Jessie依旧非常可爱。克劳德看上去有一点不成熟,但还是非常的帅气,显然本次的重制版不仅仅是一次简单地重制,SE对于这款作品或许还有更大的野心。

《最终幻想7》是《最终幻想》系列最广为人知的作品,《最终幻想7重制版》将登陆PS4平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论