关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

世界上最好的妈妈 网友晒母亲买的一堆MHW

发布时间:2018/2/8 10:31:04 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

一名美国网友日前在社交软件上表示,他叫自己的妈妈给自己买一套最新的《怪物猎人:世界》,结果没想到他妈妈给他买了一大堆《怪物猎人:世界》的游戏。

众多网友纷纷在底下留言表示这简直是世界上最好的妈妈,并且在下面跪求能不能把多出来的拷贝给他们一份。

想想自己以前买个游戏还要东躲西藏的生怕被父母发现没收了,这位网友简直是人生赢家,不过一次买了这么多的《怪物猎人:世界》,这位网友的内心怕是在滴血的呀。

《怪物猎人:世界》一经发售以后获得了空前的成功,不仅游戏本身卖得很好,甚至还带动了PS4Pro的销量,据笔者昨天的调查,现在PS4相较于双十一的时候已经贵了将近1000块了,真的是早买早享受,晚买贵一千呀。之前卡普空还公布了《怪物猎人:世界》二月份的活动名单,包括跟街霸的联动任务。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论