关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《怪物猎人 世界》×《街霸》联动实机演示

发布时间:2018/2/8 10:45:08 来源:TGBUS原创 编辑:real hunter

前几天Capcom宣布了《怪物猎人:世界》将会和《街霸》角色进行联动,玩家将可以用《街霸》中的知名角色隆和春日野樱的形象来进行狩猎。在Capcom日前最新的直播节目中,就进行了这次联动的实机演示。


视频原址

本次实机演示所展示的角色是隆,角色建模完全采用的《街霸5》中隆的形象,并且就连发出的声音也都完全替换成了隆的声音,还原度相当高。

这次联动最有趣之处在于加入了“波动拳”和“升龙拳”两个经典动作,并且这两个动作还可以实实在在的对怪物造成伤害。从演示中可以看到,波动拳对土砂龙可以打出无视肉质的11点黄字伤害,而升龙拳则稍低一些只有3左右的伤害。不过根据此前透露表示,玩家可以利用升龙拳躲避一些怪物的招式,估计日后也会成为大触们秀操作的一大利器。

本次联动第一弹任务“不畏泥地之人啊”预计将于2月中旬开启,玩家可收集隆的素材。第二弹春日野樱系列的任务时间待定,请关注电玩巴士后续资讯。

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论