关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

身临其境恐龙公园 《方舟公园》3月22日发售

发布时间:2018/2/8 14:31:35 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

开发商Snail Games今日正式宣布,基于《方舟:生存进化》开发的VR冒险游戏《方舟公园》将于3月22日正式发售,游戏支持PSVR、HTC Vive和Oculus Rift。同时游戏将包括标准版和豪华版,豪华版特典将包括额外的服装和一个专属恐龙坐骑。

《方舟公园》享有和多人在线生存游戏《方舟:生存进化》相同的世界观,通过VR设备玩家将身临其境的进入到一个逼真的恐龙世界当中,游戏中将包括多种互动体验,与各色恐龙进行零距离的亲密接触。同时《方舟公园》中没有固定的剧情线和时间限制,玩家可以尽情的自由探索这个宏大壮阔的虚拟世界。

游戏特色

探索各种地方,没有任何剧情限制。

收集恐龙蛋,并孵化出属于自己的恐龙宝宝。

找到诸如恐龙DNA之类的材料并利用其制作出有用的物品和强大的武器。

保护公园及关键设备不受狂暴的恐龙破坏。

从不同的视角重温《方舟:生存进化》。

亮点玩法

探索- 独自异刃或与朋友一起游览热带雨林、积雪覆盖的山脉和广阔的平原,欣赏栖息在不同地区的恐龙,在旅行的同时可以进行各种各样的挑战。

基因收集-玩家会在游览过程中从众多已灭绝的生物中收集“基因立方体”。基因立方体是解锁蓝图所必需的,蓝图可以用来制作工具,诱饵,物品和武器。

恐龙育成-孵化你所收集的恐龙蛋,得到属于自己的恐龙宝宝。收集食物养育小恐龙,让其不断成长,在小恐龙长大之后,可以将其作为自己的坐骑。

战斗-在故事模式下,方舟公园的脑波装置出现故障,导致公园内的恐龙暴走。玩家必须利用定制的武器保卫基地和其他游客。

多人游戏-和几名玩家一起探索,集思广益能够更容易解开旅行途中遇到的谜题挑战,同时更高难度的狩猎地图需要密切的团队协作和团队精神才能漂亮的完成。

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论