关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

小岛推特发婴儿与星战模型照片 暗示《死亡搁浅》新预告?

发布时间:2018/2/8 17:07:17 来源:TGBUS原创 编辑:建川

今天下午,小岛秀夫在自己的推特上发布了三张用星战手办和婴儿模型拍摄的三张照片,三张照片中,三名星球大战的角色模型站在一个巨婴模型前,感觉这又是一个有关《死亡搁浅》的新线索。

这种用模型来提示线索的做法小岛已经不是第一次干了。在TGA2017之前,小岛就用乐高玩具暗示了将在TGA现场公布的演示片段;另外一位眼尖的玩家表示,照片中小岛面前的放了一张疑似印有分镜的纸,这更让玩家们肯定这条推特是在暗示《死亡搁浅》的新情报。

于是玩家们在这条推特下纷纷留言,甚至已经有人开始了头脑风暴,难道不久后又有《死亡搁浅》的新预告演示?这次为什么要用《星球大战》的人物?

各位觉得这次小岛这次在推特上暗示的信息想要表达什么?欢迎大家在下方留言讨论。

推特图片:

 

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论