关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《合金装备 幸存》2月16日开启二测 为期三天

发布时间:2018/2/9 9:52:58 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

《合金装备:幸存》(Metal Gear Survive)作为科乐美证明自己没有小岛秀夫也能自行开发的首款“合金装备”,自从一公布就获得了极大的关注,不过因为小岛秀夫事件导致该作的负面评价更多。此前《合金装备:幸存》已经于1月18日开启了首测BETA测试,就在今天科乐美官方再次宣布,将会在2月16日-2月18日进行第二次BETA测试。

第二次BETA测试为期依然是三天,不过这次的测试平台除了和上次一样的PS4/XBOX ONE以外,还首次加入了PC,对于PC玩家来说相信是一个很好的消息。

本次测试将包括两张地图以及三个合作模式任务,最多支持四名玩家在线联机,同时还将会提供特殊的日常任务。参加测试的玩家只要在游戏中完成了角色创建,就能够在正式版中获得名牌、头饰等特典奖励。

《合金装备:幸存》将于2月20日正式登陆PS4/XBOX ONE/Steam平台。

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论