关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《海贼王:寻秘世界》公布草帽海贼团游戏中形象

发布时间:2018/2/9 10:23:30 来源:TGBUS编译 编辑:香蕉

本周的Jump周刊上,官方公布了一些关于《海贼王:寻秘世界》最新的消息和截图,也展示了游戏中草帽海贼团成员们的外观。

游戏发生在一个多元化的小岛上,岛上有非常壮观的自然环境和各种先进的科学技术,岛上似乎还有传说中的宝藏,草帽海贼团意外的登上了这座神奇的岛屿,小岛的表面看似非常平静,但是在看不到的地方,却隐藏着不为人知的“黑暗”,而游戏的另一张截图显示岛上的村民们似乎受到世界政府的控制,在截图的背景中有一座巨大的人造堡垒,显然是由世界政府建立的,世界政府到底为什么在岛上建造如此巨大的堡垒呢?这就要玩家自己在游戏中去寻找答案了。

同时游戏的制作人中岛修司还表示游戏中将会出现类似大监狱的水下监狱,路飞他们又会在这里经历什么样的冒险呢?就让我们拭目以待吧!

《海贼王:寻秘世界》将于2018年正式发布,游戏在日本是PS4独占,在世界其他地区则将会登陆PS4,XboxOne和PC平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论