关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《怪物猎人 世界》1.05更新推送 斩裂神教凉了

发布时间:2018/2/9 10:40:27 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

今天上午,Capcom《怪物猎人:世界》官推发布了1.05更新,本次更新提高了通常弹LV1/LV2/LV3,贯通弹LV1/LV2/VL3,以及各属性弹(灭龙弹除外)的伤害,下降斩裂弹伤害并缓和斩裂弹对其他玩家造成的动作硬直。这一更新对于之前的斩裂神教来说,可以算是毁灭性打击了。

不过这次对于斩裂弹的削弱,也算是合情合理。《怪物猎人:世界》自从测试以来,虽然盾斧一直被认为是亲儿子,但在正式版发售之后玩家却发现斩裂弹成为了外挂一般的存在。一把轻弩再搭配上足够的斩裂弹,就能够轻松将游戏中所有怪物平推,毫无任何难度和技术操作可言,强力程度如同BUG,但也完全失去了狩猎的乐趣。

本次更新将斩裂弹的伤害拉回正常水平线,同时加强了其他弹种的威力,让轻弩和重弩真正成为全弹种都能使用的武器,对于真正喜欢《怪物猎人:世界》的玩家来说未尝不是一件好事。

《怪物猎人:世界》已经于1月26日正式发售,亚洲版自带官方繁体中文。

更多内容关注《怪物猎人:世界》巴士专题