关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《人中北斗》新角色截图放出 南北斗强者齐聚

发布时间:2018/2/9 10:45:33 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

世嘉《人中北斗》在今天放出了新公布角色的游戏实机截图,包括拳王·拉奥、南斗圣帝等角色悉数登场!

世纪末霸者 “拳王”拉奥

CV:岩崎征实

北斗长兄,人称拳王,是托奇、纱耶香之兄,加奥之弟,健次郎、贾基的义兄,北斗神拳故事中、前篇霸主级存在,所向无敌。

北斗四兄弟 次兄 托奇

CV:咲野俊介

北斗四兄弟之次兄,拉奥的亲弟弟。与两位兄长不同,托奇擅长柔拳、以救人之拳著称,并生性善良,曾因为保护健次郎患上顽疾。

北斗四兄弟 三男 贾基

CV:宇垣秀成

北斗四兄弟的老三,一直对健次郎充满敌意和嫉妒,曾被健次郎毁容变得性格扭曲,带上黑色头盔,胸口刺上相似的北斗七星伤疤,开始疯狂的复仇。

南斗圣拳最強之「帝王」 撒奥瑟

CV:东地宏树

南斗六圣拳之一——南斗凤凰拳传人,南斗圣拳最强男子,属星为极星帝王星,故号称圣帝。有着谜一样的不死身体甚至令拳王拉奥也不愿与他交战。

南斗孤鹫拳传承者 希恩

CV:中谷一博

南斗六圣拳之一——南斗孤鹫拳传承者,殉星之男。背负着为爱而殉之宿命,一生最爱为尤莉亚。受贾基挑拨与健次郎反目成仇。

义星之男 雷伊

CV:森川智之

南斗六圣拳之一——南斗水鸟拳传人,义星之男。整个作品中使用的招式最美的男子,一生为义气而活,是健次郎的挚友。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论