关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《鲁弗兰地下迷宫与魔女之旅团》今秋登陆北美

发布时间:2018/2/11 14:39:23 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

日前,发行商日本一美国宣布旗下地牢探索RPG《鲁弗兰的地下迷宫与魔女之旅团》将在今年秋季于北美及欧洲发售,登陆PS4/Switch/PC平台。

本次《鲁弗兰的地下迷宫与魔女之旅团》登陆西方,将会对应英语以及日语配音,以及英文和法文字幕。此外除了游戏标准版,还将发售79.99美元(约503人民币)的限量版。限量版包括游戏本体、塔罗牌卡片、精装艺术书及书签、官方原声音乐集、收藏盒,玩家现在即可在日本一美国线上商店进行预订。

《鲁弗兰的地下迷宫与魔女之旅团》此前已经于2016年6月在日本发售,登陆PSV,随后于2017年9月登陆PS4,并且以极具特色的剧情和超丰富的游戏元素获得了广泛好评。

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论