关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《堡垒之夜》将为主机板提供优化 均能达到60帧

发布时间:2018/2/12 10:06:32 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

2017年可谓是“大逃杀”类型的崛起之年,以《绝地求生》为首,这类型游戏在极短的时间之内红遍了全世界,几乎可以说是开创了一个全新的游戏时代。受到这股风潮的影响,不少游戏厂商也纷纷效仿想要搭上这趟顺风车,其中Epic Games的《堡垒之夜》就算一个非常成功的例子。

自从《堡垒之夜》推出“大逃杀”模式后,在线人数直线飙升,甚至在上周一度超过了《绝地求生》,目前游戏已经在PC和PS4/XBX ONE上推出。就在日前Epic Games宣布,将会在本月晚些时候对主机板进行升级优化,除了提升服务器稳定性以外,还会带来60帧模式。

高帧数对于射击游戏来说尤为重要,此次推出60帧模式相信对于所有《堡垒之夜》的主机玩家来说是一个绝好的消息。并且这次的60帧模式并不仅仅只是PS4 Pro和XBOX ONE X这样的升级款才包含,老板的PS4/XBOX ONE也将会获得支持,请玩家们放心。最后Epic Games表示会在尽可能减少画质损失的情况下,提升游戏的帧数。

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论