关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《彩虹六号 围攻》合作任务灾变最新宣传片公开

发布时间:2018/2/12 17:51:24 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

育碧日前公开了旗下射击战术游戏《虹彩六号:围攻》(Rainbow Six Siege),预计在第3年第1季开放的最新合作任务【灾变】的最新宣传影片。


视频原址

在影片中,玩家将可以看到【Ash】、【Thermite】、【Tachanka】与【Doc】4位角色进行任务简报的画面。

【灾变】活动开放期间

日本时间3月6日~4月3日

【灾变】活动概要

几天前,神秘的太空舱坠毁在新墨西哥州,已判断出当中有着来自太空的寄生生物【Apex】,【Apex】有着把受感染的人们转变成怪物的能力。虽然已经把新墨西哥州的这个小镇给隔离了,但也无法持续太久。若是【Apex】逃走的话,将会造成数百万人死亡的全球性灾害。虹彩部队的任务,就是进入荒废的小镇,在情况恶化之前破坏寄生生物的根源。

被【Apex】所感染的人,能力从爆炸到巨大化等,总共有5种不同的特征。另外,本活动有【普通】及【瘟疫】2种难度。在【瘟疫】难度中,对友军伤害将会开启,此外敌人也会变得更加难缠。

【灾变】共有3张专用地图,比起PvP地图有更多的户外空间,能够发挥更多不同的战术。

能在【灾变】中使用的特勤干员

·Lion(新特勤干员)

· Finka(新特勤干员)

· Smoke

· Ying

· Buck

· Kapkan

· Ash

· Doc

·Tachanka

· Glaz

· Recruit

《彩虹六号:围攻》合作任务【灾变】将在3月6日正式启动。

更多内容关注《彩虹六号:围攻》巴士专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论