关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

也许你马上就能随意更改自己PSN账号的ID了

发布时间:2018/2/13 10:41:21 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

众所周知, PSN账号的ID在注册之后是无法修改的,这让不少想改名的的玩家困扰不已,但这一情况可能会在最近有所改变。跟据一份来自SIE官方的调查问卷显示,SIE正在探索更改账号ID的可能性。

从这份问卷的内容来看,玩家能够无限次地免费变更PSN账号的ID,但两次变更之间必须要间隔六个月。作为索尼的老对手,微软早就已经推出了Xbox Live账号ID变更的服务,但这并不是一项免费服务。每一名用户只能免费更改Live账号ID一次,之后的任何改动,都要付出一笔费用。

对于变更PSN账号ID的请求,从PSN上线开始就不绝于耳。在2014年,SIEA负责人Shaw Layden表示变更ID在技术上毫无难度,但是SIE的团队担心,介入官方允许变更PSN账号ID的话,一些喜欢通过修改ID上的文字来嘲讽其他玩家的人会有可乘之机。如果SIE真的将更改ID的功能开放的话,又会如何处理那些潜在的“文字游戏”爱好者呢?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论