关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

开放世界的错?《真三国无双8》IGN 5.8分

发布时间:2018/2/14 7:07:37 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

《真三国无双8》的IGN评分已经出炉,仅获得该媒体编辑5.8分的尴尬分数,IGN表示开放世界并不意味着进步,本作有很多倒退的地方。

《真三国无双8》自公布以来便成为热议的话题,发售前获得了FAMI通35分的白金殿堂高分,但是欧美媒体并不买账,IGN只给出了5.8分的低分。不过,相比国内饱受争议的帧数问题,IGN更多的我是针对游戏本身内容的评价。

IGN评价:

虽然《真三国无双7》大获成功,但《真三国无双8》无疑倒退了一大步,在一个庞大的开放世界里插入个人独立剧情所带来的问题远超收益。虽然游戏的良好操作手感仍然存在,并进行了很多调整和补充,但这还远远不够。缺乏多人模式等其他模式让玩家无法在这“三国”大地上无法得到满足。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论