关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

《南方公园:真理之杖》推出PS4/Xbox One版

发布时间:2018/2/14 7:36:04 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

育碧《南方公园:真理之杖》发售4年之后,将这款RPG游戏移植到PS4和Xbox One平台,售价29.99美元。

2014年3月4日发售的《南方公园:真理之杖》曾登陆到PS3/Xbox 360/PC平台,虽然基于某些功能玩家能在本世代主机玩到这款游戏,但是育碧还是发布了这款游戏在PS4/Xbox One的实体版本。

《南方公园:真理之杖》是由Obsidian Entertainment和South Park Digital Studios联合开发的角色扮演游戏。游戏玩家将操作一个刚刚搬到南方公园的新孩子,参与了一场史诗般的幻想战争,争夺强大的真理之战而战斗。本作在2017年推出了续作《南方公园:破碎完整》。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论